Reclamação inicial sobre atendimento, mas resolução satisfatória posterior.

Angra dos Reis - RJ
07/05/2026 às 09:40
No início fiquei bem insegura com a associação porque tive um problema no atendimento e achei que não teria o suporte que precisava. Confesso que fiquei chateada e até pensei em cancelar.
Porém, depois que minha situação chegou ao setor responsável, fui muito bem atendida e acompanharam meu caso até resolver tudo. A equipe teve paciência, me explicou certinho e mostrou preocupação em realmente ajudar.
No final, deu tudo certo e consegui resolver meu problema sem dor de cabeça.
Acho importante falar isso porque às vezes a gente acaba avaliando pela primeira experiência, mas o que realmente faz diferença é a forma como a empresa resolve quando o cliente precisa.
Hoje fico mais tranquila sabendo que tive suporte e retorno da associação.
08/05/2026 às 16:29
Olá, Sra, Fernanda!
Como vai?
Saiba que tê-la como nossa associada é um privilégio imensurável! Fazemos sempre o nosso melhor para que a nossa relação seja a mais duradoura possível.
Esse feedback positivo é muito importante para toda a equipe HBM.
Ficamos super felizes em saber que a Sra. obteve todo o suporte necessário em um momento bem delicado.
A sua consultora de vendas também deixou excelentes referências da Sra. e também informou que é uma grande indicadora da nossa proteção para futuros associados.
Aproveitamos a tratativa para agradecê-la por toda essa confiança!
HBM BRASIL Proteção Veicular
08/05/2026 às 16:40
Obrigada por todo suporte, com certeza hoje eu indico a HBM