Atraso na entrega e falta de resposta da empresa

Feira de Santana - BA
05/07/2025 às 10:25
dia 13 de Junho fiz o pagamento de uma carteira a empresa me deu cinco dias úteis. Para tá enviando para meu endereço já ultrapassou o limite. Tô entrando em contato com a empresa não está me respondendo queria meu reembolso do valor que foi feito via pix. Já tentei todas as redes sociais Instagram WhatsApp e eles não me dá um retorno.
10/07/2025 às 09:16
Olá, Carlos! Agradecemos pelo seu feedback e entendemos completamente a sua frustração com a demora no envio.
De fato, seu ******* um atraso pontual fora do padrão da nossa empresa, e pedimos sinceras desculpas por isso. Após a finalização do produto, houve um imprevisto interno que impactou a postagem dentro do prazo informado inicialmente.
Ainda assim, seu produto foi enviado e já foi devidamente entregue e recebido conforme registrado no rastreio dos Correios.
Lamentamos não ter conseguido responder imediatamente em todas as tentativas de contato, prezamos por um atendimento ágil e transparente, e já estamos revendo nossos canais para melhorar isso.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte que precisar.
Equipe de Atendimento
11/07/2025 às 11:31