Reclamação Urgente Cancelamento Ignorado e Total Falta de Respeito

Campinas - SP
11/04/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesJá se passaram 20 dias desde que venho tentando, insistentemente, cancelar o pacote de fotos de formatura. Nesse tempo todo, ninguém da empresa resolveu absolutamente nada. Hoje tive o desprazer de ser atendida por uma funcionária que deixou claro que não se importa nem um pouco com o problema, tratando a situação com total descaso e frieza.
Enquanto isso, a parcela atrasou, e vocês só se importam em cobrar o dinheiro o cliente que lute para ser ouvido! Não aceito que meu nome vá para o SPC/Serasa por falta de responsabilidade da empresa em resolver um pedido de cancelamento feito há quase UM MÊS!
Deixo claro que, caso insistam em manter essa cobrança indevida, vou entrar com uma denúncia formal por danos morais e financeiros, além de levar o caso aos órgãos de defesa do consumidor. Não vou pagar por algo que tentei cancelar dentro do prazo e que vocês se recusam a resolver. Isso é desrespeitoso, abusivo e injusto!
Aguardo posicionamento imediato.
14/04/2025 às 10:14
Olá Laysla!
Respondemos você em sua outra reclamação. Aguardaremos seu retorno.
14/04/2025 às 10:21

14/04/2025 às 10:56
Laysla,
O nosso posicionamento é de que podemos tratar contigo uma melhor maneira de pagar pelo produto que já está em sua posse e você não foi obrigada a ficar com o mesmo. Se você estiver em situação delicada financeira, nossa empresa não tem como saber. Apenas estamos fazendo nosso trabalho, o material foi oferecido a você sem compromisso de compra, e você topou a compra, assinou o contrato e deu a confirmação do aceite pelo whatsapp. Não adianta pedir sensibilidade maior do que a flexibilidade para se abrir uma negociação, não podemos ceder o produto sem custos a você ou então aceitar a devolução de um produto personalizado e que pode ser reproduzido em outras mídias caso você o devolva, você não tem condições de provar se de fato reproduziu ou não essas imagens em outro local.
Fique tranquila, que se levado a um juizado especial, eles vão levar a situação pra uma resolução onde você será obrigada a pagar um valor que lhe caiba no bolso, passamos por diversas situações assim, tenha certeza que temos respaldo legal para podermos exercer nosso trabalho.
Se quiser resolver amigavelmente essa situação, estamos á disposição.
Caso contrário, fique á vontade para procurar os meios legais para tentar resolver o caso.
Att,
Direção HBR Formaturas