HBS não cumpre contrato de crescimento de vendas e não entrega cópia assinada, resultando em falta de suporte e solicitação de devolução do valor pago.

Pouso Alegre - MG

02/02/2026 às 12:04

A New Viagens contratou a HBS, que prometeu na contratação em 16 de dezembro de 2025, que traria um crescimento de no mínimo 2 vezes o meu resultado de 2025. Com o compromisso de uma venda de 1667 ingressos por mês, a partir de janeiro de 2026. Totalizando a venda em dezembro com 30.000 ingressos.
Até o momento a empresa não trouxe nenhum resultado. Estamos em 02/02/2026, e nem a cópia do contrato assinada pela empresa, foi entregue. Não respondem no Whatsapp, não atendem ligação. Desde 26/01/2026.
Quero que seja devolvido o valor pago para essa prestação de serviço, já que a empresa não cumpriu com o acordado em 16 de dezembro pelo vendedor *****, da empresa HBS.

03/02/2026 às 15:42

Olá, Newton!
Sentimos muito pela situação relatada, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sabemos o quanto é importante garantir um atendimento de qualidade, e queremos que você se sinta acolhido durante todo o processo.

Conforme conversamos e alinhamos expectativas, seguimos com as tratativas necessárias para a resolução do seu caso, dentro do prazo combinado. Nosso time já está acompanhando de perto para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Conte com a HBS.

Equipe HBS | Experiência do Cliente

19/02/2026 às 11:35

A HBS, só fez mais promessas que não cumpriu. Combinado era que entregariam os contatos quentes dentro das escolas. Estão fazendo alguns contatos bem esporádicos só para falar que cumpriram o contrato, mas sem entregar nenhum cliente, conforme foi combinado.

23/02/2026 às 18:17

Olá, Newton.

Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a parceria tenha sido essa.

A proposta da HBS foi estruturada como um projeto de geração e qualificação de oportunidades comerciais, com base em estratégias de tráfego, prospecção e estruturação de funil e não como garantia contratual de resultado específico ou volume mínimo de vendas.

Entendemos que metas e projeções discutidas na fase comercial podem ter criado uma expectativa elevada. No entanto, em nenhum momento nosso contrato prevê garantia de resultado numérico específico, e sim a prestação de serviços estratégicos voltados à geração de oportunidades.

Reconhecemos que a percepção de valor está diretamente ligada ao resultado final, e lamentamos que esse resultado não tenha atendido às suas expectativas.
É importante destacar que a conversão de oportunidades em clientes envolve etapas compartilhadas dentro do processo, incluindo a velocidade de atendimento e o acompanhamento dos leads gerados. Esses fatores impactam diretamente a performance final da estratégia.

Reforçamos nossa disposição para concluir a análise do caso de forma técnica, documental e transparente. Estamos abertos ao diálogo estruturado para avaliar todos os pontos mencionados.

Nosso compromisso sempre foi atuar com seriedade e profissionalismo.

Seguimos à disposição.

Equipe HBS | Experiência do Cliente