Problema com qualidade do tabaco Acrema e bloqueio no SAC via WhatsApp

Volta Redonda - RJ
18/03/2026 às 23:25
Fiz uma reclamação com o SAC da empresa via WhatsApp, pois já comprei em três lojas diferentes o tabaco da linha Acrema, e ele está apresentando um gosto ruim. No cheiro, nem tanto, mas é perceptível que a cor do produto está oxidada e o sabor desagradável.Não iria reclamar por qualquer produto, principalmente por se tratar de tabaco orgânico, mas isso aconteceu três vezes seguidas, em lojas diferentes. Por isso, precisei entrar em contato para verificar a situação.Hoje mandei mensagem novamente e, aparentemente, fui bloqueado: a foto do WhatsApp sumiu e minhas mensagens não estão sendo entregues.Então, deixo aqui meu relato para que o problema possa ser resolvido de forma profissional.
24/04/2026 às 11:45
Olá! Agradecemos por ter nos procurado e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou.
Já analisamos o caso e providenciamos a reposição do produto, que foi devidamente entregue.
Seguimos sempre comprometidos em oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente e eficiente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.