Produto Tabaquin Defeituoso Lacrado, mas molhado e com Gosto/Cheiro Estranhos

26/03/2025 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Recentemente adquiri um produto da marca Tabaquin, lacrado, porém, ao abri-lo, constatei que o tabaco estava molhado, com cheiro e gosto extremamente estranhos, tornando-o intragável. Entrei em contato com a ouvidoria de vocês via WhatsApp para relatar o ocorrido e buscar uma solução, mas não obtive retorno.
Considerando que o produto estava fora do padrão de qualidade e que o canal de comunicação oficial não foi eficiente, gostaria de discutir uma solução o quanto antes.
Acredito ser um direito do consumidor ser atendido de forma ágil e transparente, especialmente diante de um produto claramente avariado. Aguardo um posicionamento urgente para resolver essa situação.
Obrigado.
26/03/2025 às 15:18
Boa tarde! Chamei você no numero informado para verificiarmos o lote e encaminhar o chamado ao controle de qualidade.
Atenciosamente..
Gabriela - HBT
01/04/2025 às 11:33
Não gostei do atendimento, pois após reclamar para a empresa, o canal de atendimento só me respondeu quando enviei uma reclamação aqui no Reclame Aqui, avisaram que iam testar a amostra do mesmo lote que comprei e que demoraria 1 dia. Já se passaram 4 e não tenho resposta nenhuma de nada. Não estão atentos com as necessidades do cliente.