Tabaco A Crema com coloração e cheiro diferente

Salvador - BA
21/02/2025 às 07:39
Ver todas ReclamaçõesApós adquirir um Tabaco a crema, onde sempre é de costume eu comprar, pedir p retirar o tabaco que estava lacrado da caixa, para minha surpresa ao chegar em casa e abrir o produto, percebi que o mesmo se encontrava mofado, cheiro extremamente forte e sem a coloração original, mostrando aparentemente as partes mofadas, se tornando inviavel fazer uso do produto, a região onde eu moro varias pessoas fazem uso do Tabaco a crema, como forma de evitar que as pessoas tenham acesso a um produto que pode causar mal devido ao seu estado de conservação ou mesmo de produção, irei relatar em video para meus seguidores que evitem comprar , sendo assim gostaria de solucionar da melhor forma, inclusive ja falei com o dono do estabelecimento sobre o ocorrido e o mesmo se predispôs a trocar o produto, porem não é sobre trocar e sim sobre a saúde de quem vai usufruir de um produto.
21/02/2025 às 14:05
Boa tarde! Chameu você no numero informado para verificiarmos o lote e encaminhar o chamado ao controle de qualidade.
Atenciosamente..
Gabriela - HBT
23/02/2025 às 10:49
Foi um excelente pós venda, obrigado pelo atendimento.
Resolveram meu problema.