Tabaquim está vindo podre, preto, úmido e mofado!

Uberlândia - MG

17/06/2025 às 00:57

ID: 219839119

Sempre compro o Tabaquim já faz mais de ano, mas essa semana comprei e veio simplesmente podre, nojento de verdade! O tabaco que se diz Virgínia Gold veio preto, úmido e fedendo a mofo/fungo, estragado, sei lá, está horroso e intragável. A qualidade está péssima (produto estragado?) o sabor está horrível e mesmo no pouco tempo que fumei já estourou meu pulmão, estou com dor e respirando pesado por causa dessa patifaria mofada. Estou extremamente decepcionada pois era a única marca que encontrava acessível na minha cidade. Gostaria de saber o que está acontecendo, porque não houve ABSOLUTAMENTE NENHUMA mudança na embalagem, cheguei a pensar que o pessoal da tabacaria havia comprado de um fornecedor diferente que poderia estar apenas embalando tabaco de péssima qualidade, mas estou me deparando com relatos parecidos em outras cidades também e não tenho dúvidas de que a culpa é da própria empresa! Esse cheiro de mofo é nojento, está impossível fumar isso, parece que peguei o tabaco direto do esgoto e deixei secar (mt pouco inclusive, pois está tão molhado que nem aceso fica direito. Cigarro contrabandeado paraguaio tá melhor que essa aberração, e pior que além de estar horrível pra fumar já me trouxe irritação na garganta, dor no pulmão, além de espirros e enjoos, como se realmente estivesse mofado, podre ou com fungos. Vou investigar no médico essa semana e se for realmente o tabaco o processo vai vir com força, pois já impactou diretamente na minha saúde, fora o desgosto de parecer que fumei um cigarro de carniça (traumatizante e não recomendo a ninguém). Estou completamente enojada com o produto e vou pegar o relato de cada amigo que comprou e abrir uma ação contra a empresa, pois o tabaco está claramente IMPRÓPRIO PARA CONSUMO e estragado.

14/08/2025 às 09:55

Olá, Maria Paula!

O tabaco é um produto natural e bastante sensível a variações de temperatura e umidade, o que pode afetar suas características, caso não seja armazenado corretamente durante a distribuição ou no ponto de venda. De toda forma, nos colocamos à disposição para entender melhor o ocorrido e, como forma de respeito aos nossos clientes, nos comprometemos a realizar a reposição do produto.

Reforçamos que, ao identificar qualquer alteração que indique que o produto esteja impróprio para consumo, ele não deve ser utilizado. A saúde de quem consome nossos produtos é uma prioridade para a empresa.

Desde que recebemos seu relato, buscamos contato por diferentes canais. Você nos informou, via WhatsApp, que preferia conversar apenas por e-mail. Tentamos contato telefônico, sem sucesso, e em seguida enviamos um e-mail com as devidas informações e orientações. Até o momento, não tivemos retorno.

Seguimos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar uma solução adequada.

16/08/2025 às 15:53

Não respondi ao e-mail devido a extrema FALTA DE CARÁTER de quem está a frente da resolução do problema. Ao apresentar e relatar o ocorrido e solicitar o contato por email (pois estavam tentando me coagir pelo whatsapp e ligando mesmo após eu dizer que não aceitaria ligação e queria tudo resolvido por escrito), escreveram um e-mail tão mal feito mas tão mal feito que eu não tive nem forças pra responder kkkk no email inverteram a situação, como se a responsável por provar que foi prejudicada fosse eu, e não a empresa que havia sido responsável por me causar os problemas. Acontece que não estão mexendo com amador, e eu sinto muito, mas vocês vão se ferrar muito na justiça por tudo o que fizeram e pelo tom que utilizaram comigo, além da clara coação que tentaram. É isso, em resumo a empresa é podre, o SAC é podre, o tabaco é podre e eles não se responsabilizam pelo prejuízo que causam aos clientes, querendo nos comprar com brindezinho [Editado pelo Reclame Aqui] rs por favor, da próxima vez PEÇAM PARA ALGUÉM QUE SAIBA ESCREVER responder aos e-mails, de preferência alguém que saiba se comunicar com o cliente sem tentar inverter tão explicitamente a situação. Que bom que está tudo documentado! Aguardem. Bjs!