Televisor Buster com defeito. Sem garantia e sem assistência técnica

Jaú - SP

18/12/2024 às 01:25

ID: 204981183

Fiz uma compra de Televisor Buster no site do Magazine Luiza. Para minha surpresa comprei e paguei por um produto novo e recebi um produto usado e reembalado.
Só percebi que o produto era reembalado depois de 7 dias. No 10 dia o televisor começou a apresentar problemas.
Entrei em contato o canal de atendimento do Magazine Luiza por mais de 5 vezes (por telefone e chat) e os atendentes só me informaram que o prazo de 7 dias já tinha passado e que vão contatar a loja parceira Olist, ou seja, eu ter sido enganado ([Editado pelo Reclame Aqui]) não importa..
Me orientaram a entrar em contato com Assistência Técnica, mas descobri depois que a Buster não fabrica mais produtos. Não sei exatamente oque aconteceu com a fabricante Buster. Telefone não atendem e email não retornam.
O problema não é da Buster e sim do Magazine Luiza que revende um produto de uma loja parceira que não foi honesta, pois não informou que estavam vendendo um produto usado e eu pagando por um novo.
Magazine Luiza está sendo conivente com parceiros [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Oque faço agora? Produto apresentando defeito, usado (reforço que não tinha essa informação) e sem assistência técnica autorizada.
Minha opinião depois dessa triste experiência: Não compro mais no Magazine Luiza, não compre da loja Olist e fabricante Buster.
Pelo jeito não vão resolver meu problema, mas posso ajudar outras pessoas que não sejam enganados.
Caso o meu problema seja solucionado com a devolução do valor que paguei ou envio de um novo produto similar que não seja da Buster informarei aqui.
Sem mais e no aguardo de uma resposta. Fiquei de olho!!!!
Não podemos ficar quietos com empresa que não respeitam os clientes.