Jeep Compass com defeito no câmbio e recusa de recebimento pela loja

21/01/2026 às 19:54

No dia 13/01/26 comprei um jeep Compassa na Hbzero multimarca , ano 2016/2017 paguei 95% do valor a vista, rodei com o
Carro mais ou menos uns 100km, e começou apresentar falhas no câmbio, entrei em contato com a loja comuniquei o problema chamei um quincho porque o carro quando esquenta perde a força fica dando uns trancos, levei até a loja, ao chegar encontramos os sócios em frente a do lado de fora lá mesmo eles falaram que não iam receber o carro. Relatei todo o problema, um dos sócios falo que ia fazer um texto com o carro e fez, ao volta falo que eu e meu marido tínhamos quebrado o carro de propósito jogou o carro em cima de uma guia saiu batendo a porta e jogando a chave no chão, daí em diante começou uma discursão ele falo que ia chama a polícia e que meu marido ia sai de lá algemado.
Nós fomos até a delegacia fizemos um Boletim de ocorrência e fomos orientados a levar o carro de volta pra não deixar na rua porque eles não quiseram receber. Detalhe isso aconteceu dia 16/01 estava chovendo nós ficamos na rua embaixo de uma árvore em momento algum eles nos convidou a entra pra conversar. Agora estou com o carro parado não posso usar e sem dinheiro.

23/04/2026 às 17:48

Prezados,

Lamentamos pela percepção relatada, porém é importante esclarecer os fatos com transparência.

O veículo mencionado apresentou, de fato, uma intercorrência no câmbio após a compra. Desde o primeiro contato, a HBZero prestou todo o suporte necessário, conduzindo o processo dentro das condições de garantia. O reparo foi realizado por profissional especializado em transmissões automáticas, com acompanhamento completo e transparência em todas as etapas.

O problema foi devidamente solucionado dentro do prazo, e o veículo foi entregue em pleno funcionamento.

Adicionalmente, visando a melhor experiência do cliente, também providenciamos a chave reserva completa, com sistema de aproximação e partida (start/stop), reforçando nosso compromisso com a entrega e pós-venda.

Quanto aos demais pontos mencionados, não condizem com a conduta da empresa, que preza por respeito, clareza e profissionalismo em todos os atendimentos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

HBZero Multimarcas