Inscrições não homologadas no Processo Seletivo 03/2025 apesar do pagamento via PIX

Porto Belo - SC
30/12/2025 às 14:24
Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente às minhas inscrições no Processo Seletivo 03/2025, uma vez que o pagamento das taxas foi devidamente efetuado, porém as inscrições não foram homologadas, constando ainda como aguardando pagamento no sistema.
No dia 09/12/2025, realizei duas inscrições no site dessa banca organizadora para os cargos de:
Professor de Educação Infantil
Professor de Inclusão
As respectivas taxas de inscrição foram pagas via PIX, com pagamento confirmado e valores descontados da minha conta bancária, conforme comprovantes anexos.
Apesar disso, após o transcurso do prazo, o sistema permaneceu indicando aguardando pagamento e, na publicação da homologação preliminar das inscrições, constatei que meu nome não consta na listagem, mesmo sem qualquer pendência por parte desta candidata.
Tal situação causa prejuízo direto, visto que cumpri integralmente as exigências do edital, inclusive quanto ao pagamento dentro do prazo estipulado.
Diante do exposto, solicito providências imediatas, com:
A apuração do ocorrido;
A regularização das minhas inscrições;
A inclusão do meu nome na relação de inscrições homologadas para ambos os cargos.
Aguardo retorno com a máxima brevidade, a fim de evitar maiores prejuízos.
Ivete Dias