Cobranças indevidas e constantes em nome de terceiro, atendentes mal educados.

Joinville - SC

11/02/2026 às 09:56

Ligam pra mim todo dia fazendo cobrança, mas o detalhe é que não devo nada e pedem a cobrança em um nome que não é meu, colocaram o contato errado, nunca comprei na Valdir móveis.
Atendentes mal educados desligam na cara quando vc pede gentilmente para eles tirarem o numero do cadastro. Não tiram desligam na cara e ligam todo dia enchendo o saco. Mal educados e sem profissionalismo

13/02/2026 às 11:57

Agradecemos por nos relatar a situação.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Caso o número informado não pertença à pessoa mencionada na cobrança, trata-se possivelmente de um contato cadastrado de forma equivocada na base recebida do credor.

Ressaltamos que a HC Assessoria atua como empresa terceirizada na gestão de cobrança e trabalha com as informações fornecidas pelo contratante. Ainda assim, ao sermos informados sobre eventual divergência cadastral, realizamos imediatamente a atualização e bloqueio do contato para evitar novos acionamentos.

Sua manifestação já foi registrada, e o número será encaminhado para exclusão e bloqueio preventivo em nosso sistema, a fim de cessar qualquer novo contato.

Quanto ao relato sobre a conduta no atendimento, informamos que a situação será apurada internamente. Nossos colaboradores passam por treinamento contínuo voltado à abordagem respeitosa e profissional, e não compactuamos com qualquer tipo de conduta inadequada.

Equipe de Qualidade
HC Assessoria