Dificuldade e demora para agendar atendimento presencial em horários disponíveis

Salvador - BA

06/03/2026 às 10:23

Demora demais pra conseguir um agendamento presencial, e quando tem horário nunca é no dia que eu posso ir

06/03/2026 às 10:25

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relacionado à disponibilidade de agendamentos presenciais.

Entendemos o quanto pode ser frustrante quando os horários disponíveis não coincidem com a sua disponibilidade, e levamos esse tipo de feedback muito a sério. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento acessível e eficiente para todos os clientes.

Estamos constantemente trabalhando para ampliar a oferta de horários e melhorar nosso sistema de agendamento, justamente para evitar esse tipo de situação.

Se possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente através dos nossos canais de atendimento informando sua disponibilidade. Assim, nossa equipe poderá verificar alternativas e tentar encontrar um horário que se encaixe melhor para você.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos serviços.

Equipe de Atendimento

06/03/2026 às 10:28