Dificuldade em obter carta de crédito imobiliário após aprovação de crédito veicular como autônomo.

Salvador - BA
06/03/2026 às 10:25
Tenho uma carta de crédito de veículo, to tentando fazer uma pra imóvel agora e nunca está disponível. Dizem que não tenho renda pra fechar outro crédito, mas quando eu fechei pela primeira vez eu era autônomo como agora não consigo fechar outro crédito?
06/03/2026 às 10:30
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com a situação.
A análise para liberação de uma nova carta de crédito passa por critérios de crédito e renda que podem ser atualizados periodicamente, conforme as políticas da administradora e também de acordo com as informações apresentadas no momento da nova solicitação. Mesmo que anteriormente tenha sido possível a contratação como autônomo, em uma nova análise podem ser solicitados documentos ou comprovações adicionais para garantir que a operação esteja dentro das regras de aprovação vigentes.
Cada proposta passa por uma avaliação individual, considerando fatores como renda comprovada, comprometimento financeiro e capacidade de pagamento no momento da solicitação.
De toda forma, recomendamos que entre em contato diretamente com o setor responsável ou com o consultor que está acompanhando seu processo para que seja possível reavaliar a documentação apresentada e verificar se existe alguma alternativa ou forma de complementação da comprovação de renda.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for possível.
Equipe de Atendimento
06/03/2026 às 11:44