Loja [Editado pelo Reclame Aqui] levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 95 reais

Nova Iguaçu - RJ

23/08/2023 às 02:46

Fizeram um sorteio falso , eu eu a idiota aqui fui a ganhadora , me informaram se eu queria pega pessoalmente na loja que fica em São Paulo, ou se eu queria por Sedex, como moro no Rio de Janeiro ficaria inviável pra mim pega pessoalmente então optei pelo frete só que me informaram que o valor seria de 95 Sedex
Então me enviaram uma chave pix cópia e cola pra eu fazer o pagamento
Então logo após concluir o pagamento e enviar o comprovante no direct do instagram dessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja eles me bloquearam.
95 reais que eu arrumei emprestado com os outros pra pagar esse inferno
Eu tô indo na policia federal com todos os prints, número de CNPJ de vocês
Tô indo com tudo na polícia federal .
[Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

23/08/2023 às 08:40

Olá, primeiramente não realizamos nenhum tipo de sorteio ! Nosso único Instagram é @hcimports_brasil qualquer outro se trata de fake ! No próprio Instagram estamos alertando sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo usando o nome da nossa empresa, mas infelizmente a maioria das pessoas não pesquisam pra saber antes de depositar dinheiro pra [Editado pelo Reclame Aqui] ! Sentimos muito pelo caso e recomendamos ir na delegacia fazer um boletim com os dados que você fez o pagamento.

23/08/2023 às 11:42

Só alerta não é o suficiente, vocês tem que ir atrás dos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando o nome da presa de vocês pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]
O nome da empresa de vocês está escancarado em todos cantos dessa Internet por acusações de [Editado pelo Reclame Aqui]
Estão perdendo credibilidade
Porque ninguém de outros estados vão querer compra de vocês com medo de se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] .
Vocês em vez só pensar em vender já tinha que ter visto esses [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados em nome da empresa e aciona a polícia.
Se eu tenho uma empresa e vejo [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da minha empresa a medida que vou tomar e essa ..
Vai dizer qur vocês nunca viram esse perfil fake que criaram
Pelo amor né