Pago a mercadoria e sou impedido de levar!!

Brasília - DF

24/06/2026 às 15:25

Faço uma compra pago e não tem sistema pra emitir a nota, não adianta ser grande e não ter sistema, não adianta ter uma sala com mais de 330mts sem um assento para o cliente aguarda, aconteceu agora HC pneus distribuidora Goodyear na cidade do automóvel DF

27/07/2026 às 09:52

Prezado Paulo,

Por algum contratempo sua reclamação ficou perdida no site, portanto gostaríamos de nos desculpar pelo tempo de retorno.
Agradecemos a informação e saiba que sempre buscamos atender nossos clientes de forma correta, honesta e com integridade.
Sua reclamação foi repassada à gerência regional para verificação e treinamento da equipe.

Estamos à disposição.
HC Pneus

27/07/2026 às 11:42

Antes de tudo, agradeço pelo atendimento prestado. Logo após registrar minha reclamação, a equipe da HC Pneus entrou em contato comigo, demonstrou interesse em resolver a situação e solucionou o problema de forma rápida e satisfatória.
Fiquei muito satisfeito com a forma como fui atendido e com a resolução do meu caso. Por isso, recomendo a HC Pneus a todos os clientes que buscam uma empresa comprometida com o pós-venda e a satisfação do consumidor.
Muito obrigado pela atenção!