02/07/2014 às 22:10

No dia 13 de dezembro de ******* deixei meu monitor para conserto.

6 meses passaram e até hoje nao recebi meu monitor de volta. Toda vez que ligo para a loja, recebo a informacao que preciso aguardar 10, 15 ou 20 dias... Peço que me retornem a ligação para receber um posicionamento sobre meu monitor, porém nunca recebi uma ligaçao sequer.

A falta de organizacao é tamanha, que ja autorizei o conserto várias vezes..., pois por 3 vezes, em ligacoes que realizei, me informaram que estavam aguardando minha autorizacao para a compra da peça (que eu já havia autorizado).

04/07/2014 às 10:48

Prezada Sra. Danielle,

Lamentamos informar que não localizamos nenhuma ordem de serviço em nome de Danielle Rodrigues Damasceno de Andrade.

Para que possamos responde-la adequadamente, por favor informe o número da ordem de serviço.

*******

04/07/2014 às 12:22

Sim, claro que vocês não encontraram! A desorganizaçao é tanta....A ordem de serviço está em nome de DANIELLE DAMASCENO. Realmente é muito diferente de DANIELLE Rodrigues DAMASCENO de Andrade.
Só pra dar mais uma ajudinha....o número é ******* ( numero que vocês também devem ter perdido)

04/07/2014 às 14:00

Prezada Sra. Danielle,

Sua ordem de serviço foi localizada e realizamos um novo pedido junto ao fabricante. Este processo pode demorar até 10 dias uteis para retorno.

Solicito que, caso seja do seu interesse, aguarde este prazo para confirmarmos a disponibilidade da peça e posteriormente solicitarmos o seu envio.

*******

04/07/2014 às 14:09

Ok. Esta é a resposta que venho recebendo a 7 meses. Inclusive já fui informada que existe a "disponibilidade da peça" e já autorizei a compra umas 3 ou 4 vezes.
Realmente esta resposta não me surpreende..., é somente isso que vocês sabem dizer!
Fazem exatamente 12 dias que eu liguei pela última vez, e vocês me deram o prazo de 10 dias para receber resposta.

15/07/2014 às 09:49

Prezada Sra. Danielle,

A peça necessária ao reparo de seu equipamento, está disponível no fabricante.

Caso ainda seja o seu desejo, podemos solicitar a peça e repara-lo.

O prazo para a chegada da peça é de até 15 dias úteis.

O valor é de R$ *******,00 ( Cento e oitenta reais )

No aguardo de sua resposta,

*******.

15/07/2014 às 10:10