[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
03/04/2019 às 21:46
ID: 90319829
Ver todas ReclamaçõesFui abordada na porta da minha casa por uma senhora loura, um pouco mais velha, aparência de 50 anos, uma outra também loira que aparentava ter aproximadamente 30 anos, que me informou se chamar Marisa e um homem alto que ela, a senhora, disse ser seu filho, eles me ofereceram um jogo de panelas da marca Düsseldorf que eles garantiram ser de aço cirúrgico, disseram que estavam com as últimas peças e estavam vendendo com o preço abaixo do valor porque queriam embora. Pelo peso e construção das panelas acreditei serem originais, pois o casal dizia estar vindo de uma feira e que eram do Paraná. Fui convencida pela boa lábia deles e paguei R$ 1.*******,00 pelo jogo de panelas no cartão de crédito em 12 vezes. Logo em seguida viajei. Na data da compra fui informada de que a nota fiscal seria remetida por e-mail, hoje quando verifiquei minhas correspondências observei n constar a referida nota fiscal, tentei ligar várias vezes e sem obter êxito. Como disse acima eles disseram ser do Paraná, porém hoje ao tentar ligar para o número que eles me deram vi que o DDD pertence a 19 cidades de São Paulo. Quem me passou o celular foi a Senhora de nome Marisa, celular*******.
Diante da situação fui pesquisar na internet e vi que centenas de pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cheguei nem testar as panelas que disseram ser aço cirurgico, as mesmas estão na caixa como recebi.
Observei na internet que o [Editado pelo Reclame Aqui] é aplicado de
de forma bem semelhante. Mas como posso me valer da lei do consumidor, gostaria de usar o direito de arrependimento, pois o produto que comprei não corresponde ao informado. Como ela não deu nenhum contato deles, disse apenas que vendem pelo Mercado Livre, e lá não encontrei nada sobre eles.
Gostaria de uma solução mais breve, por isso venho aqui pedir a ajuda de vocês antes que o valor das parcelas venham para eu pagar. e gostaria de devolver o produto,mas nem isso posso fazer, pois não tenho como encontrá-los, a única coisa que sei é que no canhoto da compra está HL Soluções (Rua Domingos de Morais São Paulo), CNPJ 24457671/*******44 Estou enviando a foto do produto, do canhoto da compra.
Sendo assim, solicito providências dessa diligente polícia para conseguir a [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.