Compra de guarda roupa negada e falta de comunicação da loja

Niquelândia - GO

19/05/2026 às 21:59

No dia 8 de maio fui até a loja realizar uma compra de um guarda roupa.
O vendedor ***** sempre me atende muito bem e só compro com ele.
Realizei a compra, marcamos o dia de entrega que seria para hoje dia 15 de maio.
Hoje ao entrar em contato com o vendedor para perguntar qual o horário de entrega, o mesmo me informou que minha compra não havia sido aprovada e que havia pedido pra os responsáveis entrarem em contato comigo me informando. Acontece que desde o dia da compra ninguém teve a responsabilidade e o compromisso de entrar em contato para informar que havia sido negada e qual o motivo.
Somente hoje após entrar em contato é que o vendedor me passou essa informação, a compra foi negada no dia seguinte, dia 09 de maio.
O vendedor me confirmou que havia solicitado ao setor responsável para que me avisasse.
Acontece que já me desfiz do guarda roupa antigo acreditando que o novo guarda roupa seria entregue hoje, se fosse o caso de dar entrada no valor eu teria pago o valor de bom grado, teria ido para resolver a questão.
Outro detalhe é que ao ser atendida pela senhora que passa a compra e fornece a documentação a ser assinada por nome de ***** a mesma não tem educação de ao menos olhar no rosto do cliente, assinei documentos no dia da compra que nem sequer me foram entregues.
Hoje ao pedir uma justificativa do que havia ocorrido a mesma gaguejou mais do que explicou e disse que eu que deveria ir atrás de saber por que a compra foi negada.
Foi de uma falta de compromisso, de responsabilidade e de educação sem tamanho. Tenho crediário na loja há anos. Em dezembro fiz a compra de um fogão que foi aprovado, a pouco mais de 2 meses meu esposo comprou uma geladeira também na loja. Deveriam ter um pouco mais de consideração pelo cliente para ao menos entrarem em contato passando uma informação básica. Uma mensagem que não levaria 5 minutos para ser enviada, uma ligação rápida e teríamos resolvido.
Mais me deixaram aguardando por algo que não seria entregue, e agora sem o guarda roupa novo e sem o velho pois já havia me desfeito dele.
Eu não quero nada de graça, não quero ser adulada, quero ser bem tratada como cliente pois também trabalho com atendimento ao público/clientes e sei o quanto é importante passar informações de forma clara e objetiva.

26/05/2026 às 09:09

Olá! Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência mencionada. Para que possamos analisar o ocorrido e dar andamento à tratativa, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC através do e-mail [email protected], informando seus dados para localização do cadastro.

Nossa equipe ficará à disposição para prestar o suporte necessário.

CS - Sucesso do Cliente
Móveis Estrela

26/05/2026 às 09:17

Não resolveu, a reclamação já está feita. Não tem lógica abrir outra reclamação pelo sac, é só verificar o que já foi relatado por aqui.