Dificuldades em fazer uma simples troca e falta de respeito

Buriti Alegre - GO
20/07/2024 às 17:44
ID: 193406921
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja filial de Buriti Alegre-GO, então fiz uma compra de uma cama Box então tava tranquilo até que no dia 15 de Junho pedi pra fazer a troca do Colchão no qual ele está criando colo fundo de um lado o Box está perfeito e somente o Colchão está com problemas. Então desde então a Gerente Mylena fica jogando pra frente disse que não tinha o colchão e que iria fazer o pedido, ela disse que chegou o colchão mas tem muitas entregas e não dá tempo de entregar a meu colchão, esperei esperei nunca fiz falta de EDUCAÇÃO com ela, e ela me mandou uma mensagem me desrespeitando dizendo que eu sou sujo que eu posso entrar na fila e falar o que quiser dela e que eu posso mandar mensagens para o supervisor dela e eu não desrespeitei ela hora alguma. Fui na loja falei, UAI Mylena pq vc tá falando assim de mim se eu não te desrespeitei hora alguma? Ela disse que eu estava falando mal dela sendo que tenho as mensagens e tenho áudios dela me desrespeitando. Fui na loja os outros funcionários estavam na loja ouviu e viu tudo não desrespeitei ela hora alguma, então falei que não quero mais o colchão e falei que não vou pagar as duas Últimas, mas vou pagar pois sou honesto e vou pagar, mas não vou comprar mais nem a vista pq comprei máquina de lavar a vista comprei utensílios a vista e comprei uma geladeira de mais de 3 mil reais. Já que ela disse que se eu quiser eu posso comprar na concorrência então é pq não faz questão de clientes, falei pra ela, MYLENA NÃO SOU LIXO PRA VC FICAR ME EMPREGANDO COM A BARRIGA, ela disse que não era obrigada a trocar nada pra mim e que quem era obrigada era a Ortobom, no começo eu paguei uma parcela e depois de 10 dias estavam me ligando cobrando eu disse que tinha feito o pagamento levei o Carnê lá na loja com o comprovante de pagamento eles viram que tava pago e que era um erro do sistema. Agora to com essa dor de cabeça por uma simples troca
27/03/2025 às 17:22
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta. Entendemos que sua experiência conosco não foi a esperada, e lamentamos muito por isso.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade e garantir que todos os nossos clientes sejam ouvidos e atendidos da melhor maneira possível. Infelizmente, houve uma falha em nosso processo de atendimento, o que resultou no não retorno de sua solicitação. Isso não condiz com os padrões de qualidade que buscamos oferecer e estamos tomando as providências necessárias para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível. Para isso, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* para que possamos entender melhor sua questão e fornecer uma solução adequada.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar. Nossa intenção é garantir a sua satisfação, e faremos o possível para corrigir o que for necessário.
Móveis Estrela
Equipe CS- Sucesso do Cliente