Forno Layr com defeito e loja se recusa a acionar garantia do fabricante.

Caldas Novas - GO
04/07/2026 às 13:24
Fiz a compra de um forno layr no dia 12 de junho de 2026, na loja de caldas novas Go, no dia 27 de junho de 2026 o forno deu problema causando um arco elétrico na resistência e parou de funcionar.
No dia 04 de julho de 2026 fui até a loja acionar a garantia perante o Art. 26. O direito de reclamar pelos
vícios aparentes ou de fácil
constatação caduca em:
I - trinta dias, tratando-se de
fornecimento de serviço e de produtos não duráveis;
II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
A loja me negou a garantia dizendo que diretamente com eles a garantia deve ser acionada dentro do prazo de 7 dias após a compra.
Peço uma solução urgente sobre a troca do equipamento.
14/07/2026 às 17:20
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Para que possamos analisar o seu caso e prestar o atendimento adequado, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo e-mail [email protected], informando seus dados, a nota fiscal da compra e, se possível, fotos ou vídeos do produto e do defeito apresentado.
Nossa equipe irá avaliar a situação e orientá-lo sobre os próximos passos para a solução do seu atendimento.
Permanecemos à disposição.
CS - Sucesso do Cliente
Móveis Estrela
06/08/2026 às 19:29
Desde o dia 17 de julho enviei as fotos como solicitado pela empresa e não obtive resposta, uma tentativa de enrolar até passa o prazo de garantia para tirarem a responsabilidade deles.
Foi a primeira e última compra feita na móveis estrelas.
25/08/2026 às 11:19
Olá! Sentimos muito pela situação relatada. Gostaríamos de saber se, após o contato realizado com o nosso SAC e o envio das fotos no dia 17 de julho, sua solicitação de garantia foi atendida e se deu tudo certo com o processo.
Caso ainda esteja aguardando uma solução, permanecemos à disposição para auxiliar na tratativa.
CS - Sucesso do Cliente
Móveis Estrela