Móveis Estrela: Peça defeituosa, montagem cancelada e cobrança incorreta geram descaso com o cliente

Conceição das Alagoas - MG
25/05/2026 às 07:06
Venho deixar minha reclamação sobre a Móveis Estrela pela falta de compromisso, organização e respeito com o cliente.
Comprei um guarda-roupa e, inicialmente, estava tudo certo. Porém, quando o produto chegou, veio com uma peça defeituosa. Entrei em contato e fui informada de que resolveriam na semana seguinte. Esperei. Quando chegou a próxima semana, novamente adiaram, dizendo que seria na outra semana. Resultado: mais de 20 dias aguardando solução.
Depois disso, marcaram a montagem do guarda-roupa. No dia combinado, o montador avisou que estava doente e não poderia comparecer. O problema não é ele ficar doente, mas sim a empresa não ter nenhum suporte ou montador reserva para atender o cliente. Ou seja, já estou há quase um mês esperando um guarda-roupa que até hoje não foi montado.
Além disso, ainda cometeram erro na data de vencimento da parcela. Perguntei várias vezes se o vencimento passaria para junho, confirmaram que sim, mas colocaram a data errada. Agora corro risco de pagar conta atrasada por erro da própria loja.
O mais revoltante é a falta de responsabilidade e solução. A loja simplesmente se faz de desentendida, ninguém resolve nada e o cliente fica no prejuízo e no descaso.
Sinceramente, estou extremamente decepcionada com a Móveis Estrela. O mínimo que uma empresa deve oferecer é respeito, compromisso e suporte ao consumidor.
26/05/2026 às 09:07
Olá! Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados em relação à entrega, peça do produto, montagem e informações sobre vencimento.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que buscamos oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes. Para que possamos analisar detalhadamente o ocorrido e verificar todas as informações do seu caso, pedimos a gentileza de entrar em contato por meio do nosso canal oficial: [email protected].
Nossa equipe realizará as verificações necessárias para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento às tratativas.
CS - Sucesso do Cliente
Móveis Estrela