Problema para entrega e montagem

São Vicente - SP
08/04/2026 às 22:17
No dia 17 de março de 2026, realizei uma compra de um sofá retrátil, no valor de mais de dois mil reais, com o pagamento em modalidade PIX.Foi me entregue apenas um comprovante de pagamento, e solicitei que a entrega fosse feita após duas semanas da compra, uma vez que eu viajaria para resolver alguns assuntos.Retornei a cidade, e a entrega estava prevista para 30 de março de 2026. Chamei o vendedor pelo WhatsApp para confirmar algum prazo de entrega, onde ele informou que verificaria com o departamento responsável. Nunca mais obtive retorno. A entrega foi realizada no dia 06 de abril, no entanto agora tenho um problema maior: não consigo o serviço de montagem. Em contato com o vendedor, me foi dito que precisaria pagar mais 40 reais que foi esquecido de adicionar no valor final. Não concordo com esse valor, ainda mais que a nota fiscal prometida não foi entregue em minhas mãos em nenhum momento, e paguei as taxas necessárias, incluindo montador, para que não se perdesse a garantia.
13/04/2026 às 16:06
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação com tantos detalhes.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega e montagem do seu sofá. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente em relação à comunicação e às informações divergentes.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi devidamente analisado e solucionado internamente. A montagem do produto foi realizada e todas as pendências foram regularizadas.
Reforçamos que já alinhamos internamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer, garantindo uma experiência mais transparente e eficiente aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
CS - Sucesso do Cliente
Móveis Estrela
13/04/2026 às 16:07
Móvel instalado após tentativas de contato. Agradeço a disponibilidade em resolver meu problema