VALOR COBRADO NAS PARCELAS MAIOR QUE O ACERTADO NA LOJA

Goiânia - GO
29/04/2026 às 11:08
Fiz uma compra numa loja MÓVEIS ESTRELA em Inhumas-Goiás, no dia 25/03/2026. Adquiri um sofá que era peça de mostruário e duas poltronas (compradas por fotos e vídeos, pois não estavam na loja, mas em outro unidade de outros municípios). No ato da compra, como todos os produtos eram de mostruário, havia uma redução expressiva, segundo a gerente, no valor dos móveis. Além disso, me ofertaram o parcelamento de 15 vezes no boleto, sem juros. Insisti para pegar os boletos na hora, mas a gerente disse: "Boleto você tem de ficar vindo na loja pagar todo mês, você não prefere PIX, daí a responsável passa os dados e vc faz o pix todo mês." Lógio que optei pelo PIX, maio comodidade e facilidade. A gerente, naquele dia, ainda falou: "essas poltronas estão saindo a R$ 500 e poucos reais cada, elas eram R$ 905,00 cada". O sofá, considerando ser mostruário, sairia por R$ 2.330,00 mais ou menos. Entregaram os móveis e a nota fiscal com esses valores, no valor total de R$ 3.414,36. Por várias vezes cobrei os dados do PIX, inclusive, mandei mensagem para gerente no dia 31/03/2026, mas apenas próximo ao vencimento da primeira parcela, em 17/04/2026 (1 parcela vencia em 26/04/2026), me passaram uma relação de quinze parcelas de R$ 299,80, ou seja, num total de R$ 4.497,00, ou seja, aumentaram 1.082,64. Paguei a primeira, pois estava em viagem, para que quando retornasse, tentasse resolver a confusão. Entrei em contato com a gerente no dia 27/04/2026, via WhatsApp, daí minha saga começou. Distorceu tudo que eu estava falando, falava que eu estava pedindo a nota com o valor correto. Eu falava: "Não é isso, estou falando que vcs estão me cobrando juros e vc falou que não teria juros". Ela foi e me mandou uma outra nota fiscal, alterando os valores, para que ficasse igual às parcelas cobradas, ou seja, as poltronas estavam com o valor de R$ 904,64 cada, ou seja, o valor de uma nova que a própria gerente me falou na época. Já o sofá, de R$ 2.330,00 passou para R$ 3.881,31. Dessa forma, o valor da nota atingiu o valor total das parcelas (R$ 4.497,00) Muito estresse, muita chateação. Até que uma outra pessoa, do número de WhatsApp que passei o pix da primeira parcela, denominada de Débora, me ligou no dia 28/04/202. Nessa ligação ficou acerado que iriam retirar os móveis e que a compra seria cancelada. Entretanto, no dia 29/04/2026, em contato com esse mesmo número, recusaram todas as minhas ligações, me informaram que lá não tinha nenhuma Débora. Em contato com a gerente novamente, ela foi enfática: "NÃO VAMOS CANCELAR A COMPRA E TUDO TEM DE SER TRATADO AQUI. VOCÊ ASSINOU O CONTRATO." Falei para ela da tal Débora, ela falou que não conhecia e que, provavelmente, era gente querendo me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] (falou em outras palavras). Daí mandei um áudio da tal Débora para a gerente e o print onde constava a ligação de 11 minutos do mesmo telefone que passei o PIX. Pedi cópia do contrato, pois ela não me entregou. Ela sequer se manifestou a respeito dessas duas questões. Enfim, o que me resta agora é PROCON e JUDICIÁRIO, pois a gerente me bloqueou e disse para eu não ligar mais pra ela que o JURÍDICO DA LOJA JÁ ESTAVA A PAR DE TUDO, ou seja, em outras palavras.. MAS EU NÃO VOU DESISTIR... VOU BUSCAR MEUS DIREITOS ONDE FOR PRECISO, POIS NÃO É FÁCIL TREMER DE ESTRESSE? LEMBRANDO QUE: Emitir duas notas fiscais para a mesma compra com valores diferentes é ilegal. Pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), prevalece sempre o menor preço. Duplicidade de notas para o mesmo item gera rejeição na SEFAZ. VOU MANDAR AS DUAS NOTAS EMITIDAS.
30/04/2026 às 09:34
Olá!
Sentimos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade.
Para que possamos realizar uma análise completa do seu caso, pedimos que entre em contato com o nosso SAC através do e-mail [email protected], informando seus dados como nome completo, CPF, e telefone de contato.
Nossa equipe responsável irá avaliar detalhadamente todas as informações e retornará com um posicionamento o o mais breve possível.
Seguimos à disposição!
CS - Sucesso do Cliente
Móveis Estrela
30/04/2026 às 12:23
Não vou entrar em contato com o SAC, pq a gerente foi incisiva quanto a decisão da empresa! Não vou me desgastar com SAC pra passar mal novamente! Se a empresa realmente quisesse resolver, resolveria! Está história de SAC e só embromação! Os dados estão todos aí, pq ainda preciso acionar o SAC? De todo modo, já dei entrada no PROCON e vou acionar a justiça por danos morais e matérias!
05/05/2026 às 11:13
MANDOU EU ORICURAR O SAC!!!! Brincadeira!
07/05/2026 às 08:34
Muita mentira, deboche e desrespeito. Um estresse tratar com a loja e com a gerente. A gerente é desrespeitosa e sente que nunca vai dar em nada, sempre falando "está com o jurídico" em espécie de: nós já estamos acostumados e não vai dar em nada, pode reclamar à vontade.