DIFICULDADE EM SOLICITAR ESTORNO,ATRASO NA ENTREGA DE MERCADORIA NÃO CUMPREM PRAZOS

04/11/2024 às 10:43

ID: 201169393

Dia 04.10.24 foi realizado um pedido de compra junto a empresa e questão HCA Ar condicionado para um de nossos clientes. Atráves da Loja POLOAR ATIBAIA Filial *******. O fato é que antes de tudo foi realizado uma checagem em conversa registrada com o vendedor Eduardo HCA, certificando de que o prazo descrito no ******* seria atendido para que não prejudicasse o andar da finalização da obra de meu cliente.
O mesmo me garantiu de que seria entregue conforme o prazo descrito De 05 até 07 dias úteis após a emissão da Nota Fiscal para Região Sudeste. Pois bem, acontece q a nf foi emitida dia 09.10.24, com um erro interno da filial POLO AR ATIBAIA, com destino de Municipio contrario do que deveria ser entregue. Essa mercadoria encontra se parada no depósito da transportadora PATRUS desde então até o momento, isso pq toda vez que eu ligava para empresa em questão ou PATRUS sempre davam informações não conclusivas, com prazos e informações diferente a cada dia.
Solicitei dia 31.10.24 o estorno do valor pago pelo meu cliente imediatamente assim que eu ao ligar na FILIAL POLO AR descobri oq realmente estava ocorrendo. Acontece que tal estorno foi me informado que só poderá ser realizado quando a empresa receber de volta o equipamento comprado ( INVERTER ******* DAIKIN) o que é um absurdo, pois neste caso não deve se impor procedimentos internos e sim o que é de direito do consumidor, ter a solicitação do seu valor de estorno de imediato a solicitação. Quer dizer que conforme a PATRUS transportadora nos informou, deveremos aguardar a previsão de retorno dia 07.11.24 para POLO AR, para então ter concluido a solicitação do estorno e só ai meu cliente dar continuidade a outra compra e por fim finalizar a obra dele? Por isso exije se que o valor seja corrigido e devolvido conforme a lei, onde nosso cliente irá recorrer aos direitos e todo esse dano causado.
PÉSSIMA EMPRESA, SEM COMPROMISSO COM CLIENTE E NÃO CUMPREM PRAZOS.

18/11/2024 às 20:13

Sra Sula, como informado em todas as ocasiões que tivemos contatos via celular, tivemos um erro sistêmico e NF foi emitida com Município equivocado. NF foi cancelada, já realizamos estorno ao Cliente Final no qual enviamos comprovante, nos desculpamos mais uma vez pelo dissabor, esse assunto / processo encontra-se resolvido e liquidado.