Hospital Evangélico de Sorocaba / H Care III

Sorocaba - SP

12/07/2023 às 21:03

Na data de hoje 12/07/******* meu marido João deu entrada nesse hospital para fazer uma cirurgia.
Entramos as 4 horas e à cirurgia foi feita as 7 horas, correu tudo bem até aí. Depois houve uma sucessão de descuidos, erros e por isso venho aqui deixar o meu desabafo.
Meu marido ficou em um quarto onde a porta não fechava, não habia assistencia quando precisavamos para troca do soro que era de 20 em 20 minutos pois não funcionava o botão de chamar a enfermeira onde tivemos de ligar no PBX do hospital para que
alguém viesse fazer a troca. Ele ficou quase 1 hora sem soro e a recomendação do Dr era fazer a troca para limpar o local da cirurgia.
Veio o almoço meu marido nao come frango então ele comeu arroz e feijão só , detalhe: depois de estar em jejum 18 horas.
A tarde veio café só para ele eu acompanhante não tive e então desci para comprar um lanche e não me deixaram entrar com o lanche , não podia.
As 15:30 mais ou menos mudamos para outro quarto no 4 andar, melhor!
Mas não acaba aí, veio a auditoria fizemos os relatos e elas anotaram e nos garantiram que iriam resolver tais questões e que isso não iria se repetir. Acreditamos mas as 19:20 nao tinhamos recebido o jantar servido as 18 horas. Aí então eu e meu marido falamos para enfermeira e a resposta: esqueceram de nós, ficamos sem jantar.
As 20:10 chegou o jantar só para o Joao meu marido e eu acompanhante não. Claro que eu já havia ido até a lanchonete fora do hospital e comprado esfirras para comermos e detalhe, escondi na bolsa porque não pode entrar com comida, parece piada.
Uma sucessão de erros onde ninguém assume a culpa, foi um dia de muita emoção para nós.
Claro que a culpa maior é da administração e não dos funcionários.