Aplicativo da HCC não mostra dados e conta de energia triplicou

Salto - SP
26/01/2026 às 08:07
Tenho geração de energia da empresa hcc, desde do inicio de mês de dezembro de 2025 o aplicativo não mostra nada e minha conta de energia triplicou e tento contato e pelo Whatzapp e não consigo retorno.
27/01/2026 às 14:27
Olá boa tarde,
Verificamos que seu sistema foi adquirido em 2024, lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pela impossibilidade de acesso ao aplicativo e ao monitoramento da sua usina.
Ressaltamos que o funcionamento do aplicativo de monitoramento está diretamente vinculado ao status de conexão do inversor à internet e à plataforma do fabricante. Quando o sistema permanece offline por um longo período, podem ocorrer dificuldades de acesso e recuperação da conta.
Informamos que a HCC presta suporte no período de garantia de mão de obra e configuração inicial. Após esse prazo, o suporte relacionado a aplicativo, plataforma de monitoramento e acesso passa a ser realizado diretamente pelo fabricante ou por técnico especializado.
Ainda assim, permanecemos à disposição para orientar quanto aos procedimentos necessários para restabelecer o monitoramento ou indicar parceiros técnicos, caso deseje contratar o serviço. Nosso objetivo é auxiliá-lo da melhor forma possível dentro das condições contratuais.
Agradecemos o contato,
HCC Energia Solar
31/01/2026 às 13:03
Minha geração ainda não está gerando energia me causando enorme prejuízo.