Repetição de problema com inversor após instalação e bloqueio por atendente

Salvador - BA

13/04/2026 às 11:19

Bom dia, passando por aqui para fazer uma reclamação da empresa"Hcc estou com problema com essa empresa desde que fiz minha instalação, a instalação já queimou 3 inverso, não sei o que está acontecendo, queimou um com menos de 3 meses da primeira instalação, vieram e trocaram, depois de uns 3 meses queimou de novo, trocaram, agora depois de uns 8 meses queimou de novo, a Hcc tem um atendente chamada Eliana que relatei o problema pra ela, ela está questionando que minha garantia acabou, e ela me bloqueou no celular que falo com ela, já tenho maior comunicação com essa atendente, agora ela me bloqueou, porque ela disse que tenho que pagar o tequinico que minha garantia acabou, pois não tenho nada haver com isso, porque não é sobre garantia e sim sobre um problema que estou enfrentando desde a instalação não para de queimar inverso, hoje cansei

13/04/2026 às 11:41

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Conforme análise realizada, esclarecemos que a garantia contratual de pós instalação fornecida pela HCC possui prazo de 6 (seis) meses a partir da conclusão do serviço. Após esse período, a garantia do equipamento deve ser acionada diretamente pelo cliente junto ao fabricante.

Em relação ao atendimento da HCC, informamos que o canal oficial de comunicação é exclusivamente por meio do e-mail [email protected]. Ressaltamos que as orientações pertinentes ao seu caso já foram devidamente encaminhadas para o e-mail cadastrado, sendo este o meio adequado para continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais através do canal oficial informado.

Equipe HCC

13/04/2026 às 23:04

Mas uma vez, quero esclarecer, que fui bloqueado por uma atendente chamada *****, esse é o gesto satisfatório da imprensa com o cliente, quero informar, que você até aqui tem insistindo em dizer que lamenta, pois vou tirar o print dessa resposta, e da mesma resposta que você me deu pele, watsapsizendo que lamenta, e vamos descultir esse assunto em juízo, tá vendo que não sou nem um [Editado pelo Reclame Aqui] para instalar uma energia solar, do primeiro mês que instalou queimou, de lá pra cá 3 ivensor,não para de queim, vocês deveriam mandar um tequinico para ver qual é o problema, vem mandar eu correr atrás do tequinico, tá certo então