Vitória da Conquista - BA

06/06/2024 às 16:48

ID: 190281931

Faz 4 dias que estou tentando marcar um exame. Eles pedem os documentos, demoram pra dá o retorno. No outro dia reenicoa o atendimento, pedindo t uhuuuuuu BB usmodos os documentos novamente, e mais https://*******, não concluem o atendimento. Liguei pra reclamar, a atendente ainda rio com a situação. Tenho todas as conversas salvas.

12/06/2024 às 09:56

Prezado (a),

O HCC Hospital de Clínicas de Conquista, tem trabalhado incansavelmente para atender a todas as necessidades de seus clientes. Pedimos desculpas por não termos sido resolutivos à sua solicitação. Reforçamos aqui o nosso compromisso em atender sempre com eficiência, empatia e cuidado.
Verificando os nossos registros, constatamos que a Central de Marcação ofertou uma data para a realização de seus exames. Infelizmente, não temos tanta flexibilidade de datas, visto que as agendas médicas que atendem ao seu Plano de Saúde, estarem bastante congestionadas, face a alta demanda.
Esperamos que a sua próxima experiência conosco seja assertiva e que possamos lhe recepcionar com a excelência que é merecida a todos os clientes do HCC.

Atenciosamente
Ouvidoria HCC