Mal atendimento e falta de resposta

14/06/2024 às 02:44
ID: 190792817
Ver todas Reclamaçõesprezados,
Conforme já solicitado, preciso que me informem se o HCC/PLANSERV poderá realizar ambas as cirurgias, septoplastia e rinoplastia (que serão realizadas no mesmo dia e com pedidos médicos anexados ao e- mail já enviado várias vezes), com cobertura INTEGRAL pelo meu plano Planserv.
Gostaria de saber o motivo pelo qual estarei pagando, por exemplo, um valor de internação tão alto sendo que já estarei internada pela cirurgia funcional(a septoplastia).
Pedi o orçamento com a explicação da cobrança DETALHADA de cada item cobrado bem como o valor coberto pelo plano e NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA.
Quando ligo para o HCC pedindo um posicionamento, sempre sou mal atendida, me enviam a lista de espera e logo me dizem que caso que queira efetuar a cirurgia devo pagar uma parte integralmente, alegando ainda que "independente de ter o plano ou não, o corpo médicos deve ter as despesas pagas fora do convênio"
A planserv e o HCc demoram para dar uma posição, ignorando o fato de que preciso realizar essa cirurgia o quanto antes. São 2 meses tentando resolver essa situação e nada.
Grata
14/06/2024 às 09:07
Prezada Sra. Raquel Almeida,
O HCC Hospital de Clinicas de Conquista, agradece a sua interação.
Em atendimento à sua interação, informamos que de acordo as premissas adotadas em nossas Políticas Institucionais, todos os procedimentos cirúrgicos e/ou ambulatoriais, bem como exames e consultas, contratualizados com as operadoras de saúde, só poderão ser realizados, mediante guias de autorização emitidas por estas operadoras.
Procedimentos que não estejam contemplados em negociação contratual, poderão ser realizados na modalidade particular, ao qual temos setor interno que cuida desta demanda, presencialmente, e pode informá-la sobre orçamentos e disponibilidade de agendas médicas.
14/06/2024 às 19:14
entreguei os pedidos medicos, solicitações e os exames, enviei emails e ligações, fui destratada, me informaram que independente do plano eu deveria pagar integralmente , quero um detalhamento dos gastos, não entendo a omissão da resposta.
19/06/2024 às 20:51
não obtive resposta, péssimo atendimento

27/06/2024 às 08:35
Prezada Sra. Raquel Almeida,
O HCC Hospital de Clinicas de Conquista, agradece a sua interação.
Reiteramos que emm atendimento à sua interação, informamos que de acordo as premissas adotadas em nossas Políticas Institucionais, todos os procedimentos cirúrgicos e/ou ambulatoriais, bem como exames e consultas, contratualizados com as operadoras de saúde, só poderão ser realizados, mediante guias de autorização emitidas por estas operadoras.
27/06/2024 às 08:36
Prezada Sra. Raquel Almeida,
Reiteramos que de acordo as premissas adotadas em nossas Políticas Institucionais, todos os procedimentos cirúrgicos e/ou ambulatoriais, bem como exames e consultas, contratualizados com as operadoras de saúde, só poderão ser realizados, mediante guias de autorização emitidas por estas operadoras.