Pomerode - SC

25/09/2024 às 10:55

ID: 198178549

Fiz minha reserva pelo ******* do HCC para o hotel Go inn em Curitiba, o atendente Rodolfo muito solicito me atendeu e fechei 2 reservas para os dias 27, 28 e 29 de setembro, com o pagamento à ser efetuado no Check in.

Hoje 25/09, recebi um cupom de 15%, enviei de imediato para o Rodolfo adicionar as minhas reservas. O retorno do mesmo foi que ele não poderia aplicar o cupom, e o mesmo só poderia ser usado no site da HCC, o que não consta em local nenhum do email recebido.

25/12/2024 às 20:26

Nunca me retornaram.

26/12/2024 às 10:49

O Hotel Go Inn Curitiba e sua equipe prezam pela satisfação dos nossos hóspedes e pela transparência em todas as tratativas e contatos.
Acreditados que por uma falha de sistema não recebemos a reclamação acima na época do ocorrido para oferecermos uma resposta adequada.
De toda forma, identificamos que o Sr. Carlos realizou a ******* com nosso setor de reservas e posteriormente recebeu o voucher de desconto.
A informação prestada pelo colaborador Rodolfo foi correta. O voucher de desconto somente pode ser utilizado no nosso site da Hcc Hotels. Após esse contato não recebemos outros questionamentos do hóspede sobre qual seria o site ou como poderia realizar a ******* o desconto.
Caso o Sr. Carlos tenha interesse podemos oferecer o desconto para uma próxima estada.
Reforçaremos com nossa equipe de marketing e comercial para especificar de forma mais clara como prosseguir com as reservas utilizando os códigos promocionais.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou solicitação. Sentimos o inconveniente causado.
Carolina Monteiro de Almeida Sniecikoski,
Gerente Geral