Reclame_Aqui_Hotel_Qoya_Curitiba

06/03/2025 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEntre os dias 02 e 05 de março de *******, eu e minha família nos hospedamos no Hotel Qoya Curitiba, ocupando 5 suítes de alto padrão. O que deveria ser uma experiência compatível com a proposta do hotel, virou uma sucessão de erros, despreparo e, por fim, abuso e humilhação por parte da gerência.
Nosso veículo, um Volvo XC90 híbrido zero km, foi devolvido pelo valet com duas rodas severamente danificadas. Ao vistoriar a rampa de acesso, ficou evidente que a guia já estava destruída, comprovando que esse problema é recorrente e ignorado pela gestão. O hotel se recusou a formalizar a responsabilidade pelo dano, adotando postura evasiva e negligente.
Além disso, solicitamos por três vezes o carregamento do veículo um serviço anunciado pelo hotel e nunca foi realizado. Não houve qualquer comunicação, deixando-nos sob a [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa de que o carro estaria pronto para uso. Uma omissão grave e uma prática enganosa.
Ao pedir explicações à gerência, fomos atendidos pela gerente Michelly, que protagonizou um verdadeiro show de horrores: gritos, deboche e ofensas. Ela afirmou que fez Harvard, que fala 4 idiomas e perguntou, de forma sarcástica, se queríamos uma carta assinada por ela mesma em todos esses idiomas. Mandou-me calar a boca várias vezes e culminou com a frase "vai tomar no [Editado pelo Reclame Aqui]", rindo da situação.
A situação foi tão grave que precisamos acionar a Polícia Militar e lavrar Boletim de Ocorrência.
Esse tipo de conduta é incompatível com qualquer hotel, ainda mais um que se posiciona como 5 estrelas. Vamos adotar todas as medidas legais e divulgar amplamente esse caso para alertar outros consumidores.
Aguardamos retratação formal e indenização pelos danos morais e materiais.
13/03/2025 às 12:09
Prezada Sra. Franciele,
Agradecemos por compartilhar sua opinião. Contudo, gostaríamos de esclarecer que não podemos reconhecer como válidos os pontos apresentados, uma vez que todas as medidas necessárias foram prontamente adotadas, conforme os rigorosos protocolos legais e de atendimento estabelecidos para garantir a satisfação e o bem-estar de nossos consumidores. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência possível e assegurar que todos os padrões de qualidadesejamseguidos.
Qoya Hotel Curitiba