DESCASO TOTAL

Curitiba - PR
22/06/2020 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Vou resumir o descaso e a falta de consideração e o anti profissionalismo dessa empresa
Meu pai a muito anos atrás comprou um titulo que dizem Titulo Vitalicio dessa empresa e detalhe acho que nunca usou.
Anos depois, começo desse ano de *******, minha mãe recebeu um ligação perguntando do meu pai , mas infelizmente meu pai faleceu em *******, minha mãe informou ao vendedor e o mesmo disse que ela era dependente e poderia usufruir do titulo também ,era so ela levar o contrato que não teria custo nenhum, caso ela não tivesse o contrato ai ela teria que pagar *******,00 para ter a copia do contrato . Bem foi ai onde tudo começou , se eles tem uma copia desse contrato , tinha nome da minha mãe como dependente Rg , e o contrato era vitalício não necessitava pagar mas nada por esse titulo porque cobrar *******,00 de uma copia de contrato? Questionei então o vendedor e disse então faço o seguinte, pede um copia autenticada desse contrato que você tem e mãos e me cobreo valor da autenticação do cartório e estamos resolvidos , mas não ne eles queriam dinheiro *******,00 por uma copia e duas carteirinhas de papel kkk .
Fui acompanhar minha mãe ate o escritório da HCCB, e disse que não teria interesse que não pagaria esse valor , ai o vendedor foi falar com a Fernanda ( uma pessoas nada simpática ) que fez uma cara ruim mas abaixou para *******,00 em 3 vezes , resolvemos aceitar mas queria experimentar o serviço deles as ofertas maravilhosas que vendem os super descontos .
Pedi o cotação de alguns lugares no mesmo dia pois tinha 7 dias pra cancelar o contrato , ai já comecei a ver que não era tudo aquilo, me foi passado uma cotação de um hotel onde o valor e o pagamento era 50% no ata da reserva ( na HCCB) e o restante acertaria com o hotel no dia do Check-in ,
Liguei nesse hotel ,e gente ,quando descobri o valor que era diferença somente de 20,00 e que o hotel eu poderia parcelar o valor em ate 6 x, tive a certeza que realmente não me servia nada o produto daquela empresa , então entrei em contato com a Fernanda da HCCB e disse que não queria mais o serviços deles e queria o reembolso do valor ou estorno no cartao, pra variar como já mencionado a pessoa nada simpática, ela erguendo o ton de voz como sempre, não gostou e ,que então iria fazer o seguinte conforme fosse caindo as parcelas no cartao ela me faria o deposito do valor. Para não haver mais dor de cabeça aceitei, o acordo dela , mas claro que não parou por ai, estava apenas começando minha tortura com essa empresa.
Primeiro mês caiu a parcela no cartao, e nada da pessoa depositar, foi então que liguei e cobrei a, ai a pessoa foi la e fez um deposito na lotérica, a partir daí ate acreditei que iria fazer conforme acordado mas era bom de mais pra ser verdade ne, segundo mês passou nada, terceiro mês, entrei em contato telefônico, ninguém atendia , fui ate la pessoalmente não estavam trabalhando presencial por causa da Pandemia, perguntei ao porteiro e ele me disse que uma vez por semana eles iam la deixei um bilhete com nome telefone e pedi pra entrarem com contato, mas quem disse nem satisfação me deram.
Um dia consegui um telefone celular com o porteiro e consegui falar com a Senhora FERNANDA que com descaso disse o seguinte:
Os pagamentos foram suspensos por enquanto entraremos em contato se derrrrrr se der em outubro e que detalhe , rindo dizia que o meu casa era insignificante (VALOR) perto dos outros kkkkkkkk
Se tão insignificante como ela disse , é so pagar não e?? Eu Cumpri minha palavra descontou no cartao mas eles infelizmente não. SAI no prejuízo com essa empresa.
Perguntei a SENHORA FERNANDA se era ela a dona da empresa que gostaria de falar com alguém que tivesse autoridade pra resolver já que a mesma disse que não podia fazer nada, ela disse que ia pedir pra alguém ligar pra mim isso foi dia 04/06/******* ate o momento nada e detalhe me BLOQUEARAM NO WHATS kkkkkk
TOTAL DESESPEITO E CONCIDERAÇÂO
AINDA NÃO AGUARDO sem Mais