Empresa vnde titulos como Hoteis onde não tem convenios

Curitiba - PR

02/05/2018 às 11:25

Ganhei um vale diárias desta empresa onde eu teria direito a 5 dias de hospedagem gratuita em estabelecimentos conveniados com esta empresa, porem no dia que fui retirar o vale eles me ofereceram um titulo que seria vitalício com uma grande rede de Hotéis Chalés e Resorts conveniados com eles, a propagando realmente foi muito boa e eu meu marido acabamos comprando esse titulo por R$ 1.*******,00 .Quando chegamos em casa começamos a conversar a respeito do estabelecimento pois eles tem uma estrutura muito simples não possuem se quer carimbo da empresa, então comecei a ligar nos hotéis e resorts que estavam no folder que eles me deram dizendo ter convênios pra ***minha surpresa mais ou menos 10 lugares que liguei todos afirmaram se quer conhecer HCCB turismo inclusive auqi do litoral do paraná o dono da pousado disse que o que acontece eles ligam se ele tem apartamento disponível aluga pra eles e o eu eles fazem, é repassar para os associados ganhando em cima ( o dono da pousada garantiu que não possui convenio nenhum com eles) assim como os outros estabelecimentos a grande maioria nem conhece eles . No dia seguinte providencie a documentação que eles exigiam no contrato muito fajuto que me deram fui ate o local para pedir o cancelamento porem eles queria me devolver parcelado o valor em 6 vezes porque segundo ela teria antecipado com o banco ( não aceitei entrei em contato com meu banco que disse entrar em contato com a empresa do cartão ate agora não obtive resposta ***pra variar eles tiraram o site do sistema essa semana estou entrando no Procon contra eles a HCCB esta com meu dinheiro não existe titulo nenhum ....

02/05/2018 às 14:04

Boa tarde ! ~Conforme contrato , as reservas são efetuadas pelo nosso escritório para evitar esse tipo de transtornos . Entramos em contato com nossos parceiros e não foi confirmada tais informações . Mas como sabemos que para cancelar é informado qual quer problemas .Solicitamos formalização do pedido. Informamos a forma de devolução . O cliente informou que resolveria direto com seu banco e não nos procurou mais . Assim sendo . Att: Fernanda .

02/05/2018 às 21:59

Eu levei a carta de cancelamento porém a única coisa que me disseram que iam parcelar o valor pago não quero parcelado quero integral à carta de cancelamento está com vo cesto com todos meus contatos porque não me retornaram