O Assai permite atividade de estranhos em suas dependências

Porto Velho - RO
21/08/2019 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesDurante uma compra neste estabelecimento, fui abordado por uma pessoa, que me ofereceu um sorteio, que me dava direito a 7 dias de hospedagem no HCCB Hotéis e Chalés e Camping do Brasil. Passado alguns dias recebi uma ligação do referido HCCB, dizendo que eu havia sido contemplado no referido sorteio. Porém, quando fui a sede do HCCB, verifiquei que não passava de uma campanha de marketing, onde na verdade o HCCB, só pretendia vender um título, que na teoria me dava direito a frequentar seu suposto clube. Depois de convencer o funcionário do HCCB, que eu não tinha nenhum interesse em tal título, ele me apresentou um "CONVITE ESPECIAL", para passar 7 dias em qualquer hotel determinado pela Diretoria do HCCB, com direito a hospedagem ao "convidado". Aí veio a maior surpresa na observação do convite: " AO UTILIZAR ESTE CONVITE SE FAZ NECESSÁRIO COMPARECER EM NOSSA CENTRAL DE RESERVAS, PAGANDO DESPESAS DE ALIMENTAÇÃO" Agora a pergunta que não quer calar: Como uma organização como a do ASSAÍ SUPERMERCADOS, permite uma operação como esta, dentro do seu estabelecimento?
23/08/2019 às 15:08
Boa tarde ... Todas promoções tem suas regras e normas . Esta promoção é para hotel determinado . Conforme consta . Att: Fernanda
28/08/2019 às 15:30
Boa tarde Fernanda ! ! !
1) Qual seria o suposto Hotel Determinado (Nome, endereço e telefone para contato) ?
2) Quanto custaria as despesas de alimentação, que eu deveria pagar antecipadamente ?
3) Qual a garantia, que eu teria quanto ao cumprimento das bases estabelecidas, de bom atendimento?
Aguardo seu pronunciamento, obrigado ! ! !
Dolival
30/08/2019 às 11:26
Bom dia ! Conforme convite a ******* no escritorio e com antecedencia . Leia seu convite e passe direto na central de reservas . Obrigada