Valores diferentes em menos de 24h em acordo.

Uberlândia - MG
02/07/2026 às 17:00
Solicitei um acordo ao escritório Hcosta que e responsável pela cobrança so financiamento do Banco Santander. Na data do dia 01/07/2026 as 19h foi me repassado o valor para quitação do débito no valor de R$6.090,98. Entrei em contato na data do dia 02/07/2026 as 15:46 da tarde foi me passado que o mínimo para pagamento seria de R$6.487,64. Efetuei uma ligação onde tentei verificar a viabilidade de pagar o menos valor os mesmo me passaram o valor de R$7.520,17. Voltando por WhatsApp tentei fechar no primeiro valor e me alegaram que eu liguei por ligação isso no mesmo instante das mensagens do WhatsApp onde me falaram que nao dava pra fazer mais nos valores menores que tinha que ser feito os R$7.520,17 que os valores menores se tratava de uma campanha onde as mesmas se for analisar em menos de 24h foi passado 3 valores onde minha parcela é de R$1.070,00 e estava disposto a pagar os R$6.090,98 que custei a arrumar emprestado pra poder pagar. Em menos de 1min foi passado 2 valores diferentes por 2 tipos de meio de comunicação diferentes que ao meu ver estao usando de [Editado pelo Reclame Aqui] onde nao informaram hora alguma sobre campanha no atendimento. Onde tenho a ligação salva e toda conversa de WhatsApp salva.
Aguardo retorno!
*****