Demora de mais de 8 horas para realização de exame de ultrassonografia na emergência

São Gonçalo - RJ

05/08/2026 às 12:11

Cheguei na emergência 06:50 da manhã e o médico me passou o exame ultrassonografia para fazer. Só que não tem nenhum profissional para realizar o exame, fiquei mais de 08 horas esperando para realizar o exame.

05/08/2026 às 16:33

Prezado Sr. Diego

Acusamos o recebimento da sua demanda e informamos que encaminhamos a gestão responsável para apurar e em breve retornaremos o contato.

Ouvidoria HCSG

06/08/2026 às 09:01

Prezado Diego,

Entendemos o quanto um longo período de espera pode gerar desconforto, especialmente em um momento em que o paciente já se encontra aguardando a realização de um exame importante para a continuidade de sua assistência.
Na data do seu atendimento, o médico responsável pela realização dos exames de ultrassonografia sofreu um atraso em seu deslocamento devido à interdição da Rodovia, ocasionada por um acidente de grande proporção ocorrido durante a madrugada. Essa situação excepcional impactou o início dos atendimentos da especialidade e, consequentemente, aumentou o tempo de espera.
Seu relato é muito importante e será considerado em nossas avaliações internas, contribuindo para o aprimoramento dos nossos planos de contingência, com o objetivo de reduzir os impactos de situações extraordinárias e oferecer uma assistência cada vez mais ágil e segura.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria HCSG

07/08/2026 às 11:08

O atendimento é bom, porém é tudo muito demorado.