Demora excessiva e falta de organização no atendimento de Raio-X em hospital

São Gonçalo - RJ

07/07/2026 às 15:05

Estive nesse hospital por volta 11:20 no dia 07/07/2026 e onde sai às 13:00 sem exame feito um raio x da face, fique 1 hora esperando perguntei diversas vezes para os atendentes eles informaram que minha ficha ainda não tinha sido coletada pelos responsáveis de dentro, quando fui falar com o responsáveis do atendimento do raio x disseram que a ficha não tinha sido passada e o erro estava na triagem, falei com várias pessoas ninguém sabia nada uma total bagunça.
Fiquei mais de uma hora esperando ser feito uma simples raio-x da face e saí do hospital sem esse procedimento feito. Total falta de respeito com o paciente.

08/07/2026 às 09:39

Prezada Claudiane;

Acusamos o recebimento da sua demanda abaixo, informamos que estamos encaminhando aos gestores responsáveis e em breve retornaremos o contato.

Ouvidoria HCSG

04/08/2026 às 20:49

Não foi a resposta que esperava até o momento não tive retorno

05/08/2026 às 14:52

Prezada Sra. Claudiane da Silva Cruz,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e após análise do ocorrido e alinhamento com as áreas envolvidas, identificamos que a principal oportunidade de melhoria esteve relacionada à comunicação do setor de Radiologia. Na ocasião, o equipamento de Raios X encontrava-se temporariamente indisponível devido à realização de manutenção técnica.
Reconhecemos que a falha ocorreu pela ausência de sobre essa indisponibilidade, o que resultou em um tempo de espera prolongado e na falta de informações adequadas durante sua permanência na unidade.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer o reconhecimento ao profissional, que prestou assistência e buscou intermediar a situação, demonstrando comprometimento com seu cuidado.
Seu relato foi compartilhado com a gestão responsável para reforço das orientações às equipes, especialmente quanto à necessidade de comunicação imediata aos pacientes sempre que houver intercorrências operacionais que possam impactar o fluxo de atendimento.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Ouvidoria HCSG