Paciente idosa com dor aguarda exame e diagnóstico no Hospital e Clínicas de São Gonçalo

Niterói - RJ
26/09/2025 às 09:27
Minha avó ***** - 92 anos , está internada no Hospital e Clínicas de São Gonçalo e passou a noite do dia 24/09 gritando de dor. A médica prescreveu o exame de Doppler com urgência às 10 HS da manhã do dia 25/09 , e só foram realizar após as 15:40 HS.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] !!
O exame teria que ter sido encaminhado para o médico angiologista no mesmo dia , conforme tinham nos orientado, mas pelo descaso desse hospital não enviaram o resultado para o angiologista.
Hoje 26/09 entramos em contato com ele, para saber se ele já tinha uma posição , pois a paciente NÃO PARA DE GEMER DE DOR , e ele nos informou que ainda não tinham enviado o exame dela. Como assim ? Informaram no hospital pra gente que o médico já estava ciente. E que viria examina-la.
Um descaso TOTAAALLLL DOS FUNCIONÁRIOS DESSE HOSPITAL.
Mais uma noite com minha avó cheia de dor e não fecham um diagnóstico dela.
Não avisaram ao médico angiologista, não fizeram o exame de urgência ....
06/10/2025 às 09:40
Prezada Sr Eluane,
Recebemos a sua demanda e informamos que todo atendimento prestado a paciente foi esclarecido a familiares que acompanhavam a paciente inclusive no dia 25/09/******* a Sr. Marcia. Sendo realizado os exames necessários e atendimento médico assistente, caso seja necessário estamos a disposição para dúvidas e esclarecimentos.
Ouvidoria HCSG
08/10/2025 às 06:33
Bom dia ,
Depois de mais de 10 dias vocês respondem ???
Lógico, agora vcs falam dos exames realizados ?Minha avó ficou gemendo de dor por 2 dias e nenhum médico foi capaz de diagnosticar o que ela tinha. APós eu ter ligado mais de 6 vezes e minha mãe ter ido várias vezes ao posto de enfermagem, aí siiimmmm o exame doppler e ressonância foram feitos. Mas mesmo assim ela continuou com dor e só falavam que era do Tramal. Como assim ??? E não investigaram o que ela tinha. Ela iria ter alta no dia 24 de setembro. Como uma médica prevê a alta dela , e não vai a fundo nos exames pra saber se ela está bem pra ir pra casa ???
Me explica isso ????
Por falta de explicações e soluções .... Minha avó que estava bem e já iria vir pra casa , faleceu na madrugada do dia 27. Graças aos médicos competentes e a esse hospital que não tem estruturas.
Aguardo um retorno !!!!!!!!!!
08/10/2025 às 06:33
Bom dia ,
Depois de mais de 10 dias vocês respondem ???
Me explica isso ????
Aguardo um retorno !!!!!!!!!!