São Gonçalo - RJ

21/06/2024 às 21:49

ID: 191350101

Estive com meu esposo no dia 20/06 na Emergência do hospital, por conta de um mal estar cardíaco do mesmo, ele foi bem atendido pelo médico de plantão e nos deram um acesso ao portal dos laudos, caso ele quisesse entrar em contato com o resultado ou até mesmo usar os exames feitos para dar seguimento ao seu tratamento com especialista.
Foram feitos os exames de eletrocardiograma , sangue e raio X, porém o tal portal apresenta erro de senha e não conseguimos acesso às informações, mesmo diante de várias tentativas.
Precisamos destes laudos para dar seguimento a um possível tratamento e conforme dito, não conseguimos acessar.
Preciso de retorno por parte da empresa com brevidade.

24/06/2024 às 09:07

Prezada Sr Adeilse;

Acusamos o recebimento da sua demanda e informamos estamos acionando a área responsável pelo Portal de Exames avaliar o ocorrido. Assim sendo, de qualquer forma entramos em contato com o telefone cadastrado no Reclame Aqui, para colher informações (nome do paciente) para solucionarmos porém não obtive sucesso. Solicitamos que entre em contato com o setor de ouvidoria através do telefone ************** ou e-mail : ******* para as devidas informações e solucionarmos a sua demanda.

Atenciosamente;

Ouvidoria HCSG

24/06/2024 às 09:19

O telefone informado não me da5a opção de falar com a Ouvidoria. A secretária eletrônica repete uma gravação com inúmeras possibilidades, mas não chega a um atendente , pois a ligação cai. Estou enviando um e-mail a conta citada no retorno da empresa.

24/06/2024 às 09:26

Email enviado.
Aguardo retorno.
Se quiserem tentar novamente por ligação tbm me encontro a disposição.

24/06/2024 às 19:31

Atenção e rapidez em resolver.