Não entregaram o q foi prometido e não querem cancelar o contrato

Florianópolis - SC
21/08/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesUma representante da empresa entrou em contato comigo para vender internet e plano de celular. Informei que tinha interesse APENAS se houvesse a possibilidade de portabilidade dos móveis q tenho de outra operadora para a que eles estavam oferecendo. Expliquei q atualmente os móveis estavam em nome de terceiros e me informaram q não tinha problema. Me fizeram assinar o contrato, q eu li ele todo e estava de acordo, e disseram q iam solicitar a instalação da internet e q eu iria receber os novos chips em alguns dias. Após o tempo estipulado ter chegado ao fim, entrei em contato e somente depois do contato, e já com a internet instalada, me informaram q não poderiam fazer a portabilidade já q tinha uma restrição no nome desse terceiro. Aí então pedi o cancelamento do contrato sem custo, já q não teriam como me entregar o q me prometeram. Agora dizem q a culpa é minha por não ter informado a eles q havia essa pendencia, lembrando q não fui q fui atras, eles q entraram em contato e q meu maior interesse era na portabilidade dos móveis, a internet eu nem preciso.