Pedido trocado e falta de suporte para solução

Dois Vizinhos - PR

25/02/2026 às 20:58

Recebi um pedido de outra pessoa, entrei em contato por meio do e-mail presente no site deles, no entanto não obtive nenhuma resposta de como proceder, nenhum estorno ou envio das MINHAS alianças que comprei.

06/04/2026 às 10:30

Olá, Eduardo. Espero que esteja bem!

Antes de tudo, reforçamos nosso pedido de sinceras desculpas pelo ocorrido. Identificamos que nosso canal de e-mail passou por instabilidades no período, o que acabou impactando o tempo de resposta.

Assim que tivemos conhecimento do caso, tratamos sua solicitação com prioridade máxima. Realizamos o envio das suas alianças corretas via Sedex 10, garantindo a forma mais rápida disponível, e acompanhamos todo o processo de perto até a entrega.

Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, incluímos em seu pedido:

Garantia estendida de polimento e limpeza
Um conjunto de gargantilha semijoia
Um porta-joias como cortesia

Sabemos que nada substitui a data importante que você mencionou, mas buscamos agir com agilidade e transparência para minimizar ao máximo os impactos dessa falha.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe HD Alianças

06/04/2026 às 10:48

Após o período cujo mencionei, eles enviaram as alianças corretas, com um brinde pelo ocorrido. Agradeço pela compreensão e responsibilização da loja.