Troca de aliança com numeração errada não realizada e falta de resposta

Mauá - SP

02/01/2026 às 19:55

Olá, tudo bem? fiz a compra de um par de alianças no dia 03/12/2025, a minha coube perfeitamente porem a da minha parceira não serviu, fui instruído a ir numa loja física para fazer a troca de numeração, fiz tudo o que me instruíram mas ate agora não obtive uma resposta sobre a situação. Entrei em contato pelo whatsapp e não me deram uma resposta

ps: fiz a compra pelo site e escolhi a numeração 10 para a minha namorada mas quando fomos na loja física me informaram que ainda me mandaram a numeração errada.

Aliança comprada: Alianças de Prata Namoro Fina 1,5 Anne com Anel Solitário de Brinde

Pedido: #*****

07/01/2026 às 09:08

Olá, Lucas Matteo.
Esperamos que esteja bem.

Pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas pela sensação de falta de retorno. Conforme informado em atendimento anterior, no período mencionado nossa equipe esteve em recesso de fim de ano, o que pode ter ocasionado um prazo de resposta maior do que o habitual. Ainda assim, o seu atendimento seguiu em andamento internamente.

Em relação à troca de numeração, confirmamos, inclusive com o próprio cliente, que a aliança já foi retirada na loja física, estando com o ajuste correto, de acordo com a numeração definida após a conferência presencial. Todo o procedimento foi realizado visando garantir o conforto e a satisfação da sua parceira.

Quanto à numeração selecionada no momento da compra pelo site, reforçamos que a produção das peças ocorre conforme as informações fornecidas no pedido. A orientação para conferência em loja física faz parte do nosso compromisso em assegurar o melhor ajuste final ao cliente.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe HD Alianças

07/01/2026 às 09:10

Agradeço por ter resolvido minha questão e pela compreensão