Falta constante de internet e rompimento de fibra óptica pela Hd Center

Ribeirão Preto - SP
04/05/2026 às 15:43
É muito complicado e acho uma falta de respeito essa falta constante de internet com os clientes que consomem, desde quando uso essa internet eu nunca fiquei um mes todo com a internet, toda vez rompe a fibra otica. Hoje acordei as 8 e ja estava sem conexão, agora ja sao 20 pras 16h e ainda nao foi resolvido! Complicado demais, ate quando isso Hd center?
04/05/2026 às 16:59
Prezada, boa tarde;
Agradecemos muito o Feedback, é importante para cada vez mais melhorar os nossos atendimentos e procedimentos.
Informamos que nos últimos 120 dias, tivemos 3 ocorrências na região, sendo uma delas de vandalismo bem em frente o condomínio, outra durante chuvas fortes com rompimento de cabo por queda de galhos, e essa hora por conta da troca emergencial de um equipamento da Central , para melhorar ainda mais os andamentos.
Então quando ao não funcionamento todo mês, não bate com os gráficos e relatórios do sistema de monitoramento, mas mesmo assim, após a solução a equipe irá alinhar contigo um atendimento no local, com possível troca de roteador, pois deve ser pontual.
Ficamos sempre à disposição.
Conte sempre conosco. Muito Obrigado.
04/05/2026 às 17:02
Entao tem algo muito errado. Eu mesma toda vez que cai ja entro em contato!!! E quando acontece, nao é só comigo e sim com todos os moradores!