Internet cai constantemente e atendimento ao cliente é inexistente

Ribeirão Preto - SP
04/04/2026 às 17:28
Serviço de internet cai toda hora, liga no telefone de contato da empresa ninguem te atende, no whatsapp ninguem te atende. Quero uma solução.
06/04/2026 às 09:09
Bom dia Sr. agradecemos o contato, vamos verificar nos históricos de todas as centrais, através do seu celular informado para conferir as solicitações e tentativas.
Também vamos verificar boletos em dia, qual representam 70% das reclamações aqui do Reclame Aqui, onde o sistema automaticamente baixa as velocidades, e o pessoal acaba confundindo ter a ver com sinal. A equipe irá entrar em contato para entender no detalhe, e te passar o parecer.
06/04/2026 às 09:13
Prezado, após pesquisa rápida, foi contatado que haviam 2 boletos em atraso, por esse motivo o sistema baixa a velocidade automaticamente até o pagamento, onde em alguns momentos da impressão devido a baixa da velocidade é que oscila.
RESUMO: NÃO HÁ ABSOLUTAMENTE NENHUM PROBLEMA COM SINAL, NEM CONEXÃO, E NEM QUEDA DE INTERNET.
Pelo que a equipe mostrou nos históricos, o Sr. conseguiu falar normalmente com o suporte, recebeu seus boletos, os boletos foram pagos e ficou tudo normalizado.
Agradecemos o parecer, e contamos com a nota de conclusão. Obrigado.
06/04/2026 às 09:38
Além de nao entregar o serviço a empresa esta me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]?
tenho todos os comprovantes de pagamento e não tenho nenhum boleto em aberto com a empresa.
06/04/2026 às 22:31
Sim, nesse momento não tem mais nenhum boleto em aberto. foi apenas uma resposta a sua solicitação, diante do que conversou no suporte. A internet estava reduzida apenas por falta de pagamento. Agora já está tudo certo.
06/04/2026 às 22:31
Em momento nenhum lhe acusando de nada. Apenas passando exatamente o ocorrido, diante da sua solicitação.
07/04/2026 às 07:40
Empresa de má índole, não tinha nenhum boleto em atraso paguei todos os boletos na data, inclusive o técnico que vei até minha casa me relatou que a minha internet foi desligada no poste de vocês em uma outra visita para ligar a internet na casa da minha vizinha. Segundo ele foi um engano. Nenhum momento me falou que foi por que eu não paguei a fatura. Péssima empresa essa de vocês. Ainda por cima sou obrigado a pagar por conta da venda casada que fizeram com o condomínio. Vou levar o caso ao Procon. Tirei print dessa acusação de falta de pagamento bou entrar com processo contra vocês. E não adianta não vou retirar a reclamação.
07/04/2026 às 11:09
Empresa péssima, não presta suporte e ainda quer insinuar que a culpa é do cliente quando a internet cai. Eu com todos os boletos pagos me acusaram de estar devendo, por isso a internet deles cai toda hora, segundo eles.

14/04/2026 às 09:12
Prezado bom dia;
Após confirmar com a equipe, seus boletos estão agora todos em dia e seu sinal 100% estabelecido e funcionando, verificamos aqui no sistema a quantidade de GB de uso em tempo real, está em pleno funcionamento.
Infelizmente ficamos tristes com sua visão sobre o andamento, por mais que o seu problema FOI RESOLVIDO, colocou como não resolvido, mas ficamos aqui a disposição para lhe prestar o melhor serviço e atendimento, diante de uma empresa que tem 0,002% de reclamações apenas em relação a carteira atual de clientes.
Conte sempre conosco. Nosso muito Obrigado.