Reclamação recorrente sobre instabilidade e queda de internet sem solução

Ribeirão Preto - SP
18/12/2025 às 19:06
Venho, pela segunda vez, registrar minha insatisfação com os serviços desta empresa de internet. O problema persiste e, mesmo após a primeira reclamação, nenhuma solução definitiva foi apresentada.
Novamente estou enfrentando instabilidade/queda do serviço, o que tem causado transtornos e prejuízos no meu dia a dia. Pago corretamente por um serviço que não é entregue conforme o contratado, demonstrando falta de compromisso e respeito com o cliente.
É inadmissível precisar recorrer mais de uma vez ao Reclame Aqui para tentar resolver a mesma situação. Espero uma solução imediata e definitiva, além de um posicionamento claro da empresa sobre o ocorrido.
Caso o problema não seja resolvido, avaliarei outras medidas cabíveis. Aguardo retorno urgente.
19/12/2025 às 09:31
Prezada, bom dia;
Tendo em vista atualmente às 36.500 portas de atendimentos de internet e sistemas, com somente 0,002% de chamados em tempo real. Com Absoluta certeza existe algum detalhe LOCAL que está lhe causando essa impressão completamente errada.
Sendo assim, encaminhei seu atendimento para ouvidoria, qual vão entrar em contato através dos dados informados aqui, para poder entender no detalhe o que foi feito em 1 atendimento, e buscar localmente descobrir o necessário para ficar 100%.
Por favor seja bem clara com a equipe e passa 100% da su percepção e necessidade para irem direto ao ponto.
O Grupo HD Center, está 100% a sua disposição. Muito Obrigado.