[Editado pelo Reclame Aqui]

São Carlos - SP
05/06/2023 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta pedido n *******. Disseram no pré venda que era couro legítimo via whats conforme foto anexo . Quando chegou, tecido sintético de péssima qualidade. Paguei quase R$ *******,00. Tô há dias tentando devolver e reaver meu dinheiro de volta. Não respondem whats, email, ligação nada, [Editado pelo Reclame Aqui] ( artigo ******* do código penal brasileiro. Alguém precisa parar esses enganadores.
HD Couro tenha o mínio de caráter e devolva meu dinheiro. Como vocês conseguem botar a cabeça no travesseiro e dormir em paz sabendo que estão lesando as pessoas na cara larga.
Pode ter certeza que eu vou até o fim pra recuperar meu dinheiro, nem que eu tenha que gastar dez vezes mais o valor da jaqueta. Isso não vai ficar assim não. Pode esperar que a justiça tarda mas não falha.
12/06/2023 às 17:44
A empresa devolveu meu dinheiro mediante eu entrar com uma reclamação no Procon e eles foram notificados.
Enfim, graças aos meus legais recuperei meu dinheiro, agora vou entrar com uma ação por danos morais. Alguém tem que parar essa empresa. Eles enganam as pessoas na cara de pau.