[Editado pelo Reclame Aqui] da HD Doctor: Falta de transparência e informações sobre o processo de recuperação de dados.

Taubaté - SP
07/09/2025 às 13:46
Sou mais uma entre as mil
Pessoas que estão aqui reclamando que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] da hd doctor, eles não mostram as tentativas e nem o processo, só ficam te levando em banho maria a cada 15 dias dizendo que está tentando, mas sempre sem sucesso, sem
Vídeo e sem fotos, a gente não sabe nem se de fato estão com hd em mãos. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
16/03/2026 às 17:37
Luciany,
Sentimos muito em saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Desde o início, nossa equipe se empenhou ao máximo para tentar alcançar um resultado positivo em seu caso. No entanto, a recuperação de dados é um processo técnico que nem sempre garante sucesso e, infelizmente, nesta situação específica não foi possível recuperar as informações.
Assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de tratar a questão, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento transparente e respeitoso.
Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito e pela melhor experiência possível para nossos clientes. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
22/03/2026 às 21:23
Não vale a pena.