Enviei meu HD , orçamento sem garantia o problema é a devolução do mesmo

Salvador - BA
08/11/2024 às 00:28
ID: 201529037
Ver todas ReclamaçõesEnviei meu HD completamente lotado de músicas e arquivos que eu queria recuperar , na entrega simplesmente leva seu equipamento e depois que leva vc tente enviar msg se não estiver de acordo com um orçamento que deveria ser bem explicado caso não queira fazer o serviço coisa que não haverá , sempre ignorado e se quiser tem que pagar um valor isorbitante sem garantia alguma que será resolvido e pior que depois de enviado vc é ignorado se não fizer o serviço sem garantia alguma que irá ficar bom. Depois do primeiro pagamento para análise que deveria ser dito no ato do recolhimento do seu item e aínda ira ter um segundo pagamento.. um valor super caro só para concerto independente da solução e se não for assim vai ficar igual a meu caso , é o dicaso , obrigado a descartar seu item sem respeito algum ao que for seu e te inguinoram , tomem cuidado com o que vc tem e não entreguem por que depois já era
05/05/2025 às 15:43
Olá, Paulo. Tudo bem?
Lamentamos muito que sua experiência com a HD Doctor não tenha atendido às suas expectativas. Levamos todas as manifestações com seriedade e queremos esclarecer alguns pontos importantes para que tudo fique o mais transparente possível.
Etapas do processo de recuperação: Nosso processo começa com uma análise técnica aprofundada, que exige o uso de equipamentos profissionais e tempo da equipe especializada. Por isso, é cobrada uma taxa inicial de diagnóstico, sempre informada com antecedência seja no ato da entrega ou por nossos canais oficiais.
Aprovação de orçamento e transparência: Nenhum serviço é iniciado sem a aprovação formal do orçamento por parte do cliente. O valor total é sempre informado antes de qualquer execução, e a segunda parcela só é devida em caso de recuperação bem-sucedida. Ou seja, não há cobrança total sem entrega de resultado, conforme descrito em contrato e nos materiais de orientação enviados junto com a abertura da OS.
Sobre a comunicação, nossa equipe técnica mantém o cliente atualizado a todo momento por meio dos canais oficiais e, ao final do processo, é enviado um e-mail com o parecer técnico detalhado, contendo as tentativas realizadas e o diagnóstico final do dispositivo. Ainda assim, estamos reforçando nossos protocolos internos para garantir que todas as etapas do atendimento sejam ainda mais claras, completas e ágeis.
Nosso time está à disposição para revisar o seu caso individualmente, fornecer os esclarecimentos necessários e reencaminhar qualquer informação ou documento que não tenha chegado corretamente.
Por gentileza, envie uma mensagem com o número da sua OS para *******, para que possamos agilizar o atendimento e garantir o retorno que você merece.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Equipe HD Doctor
08/05/2025 às 16:43
A pior que já vi... Recolhe seu material e depois te passa um valor absurdo e faz de tudo pra não te devolver , o que pra levar foi muito fácil mas te devolver esqueça foi o que eu fiz