Fui enganada pela HD Doctor eles queriam 7x do primeiro preço do contrato para consertar meu HD Externo

29/01/2020 às 13:35

Contratei a HD Doctor para conserto de um HD Externo e fui enganada. primeiro eles fazem uma pré avaliação e dizem que é altamente possível a taxa de recuperação até tentarem vir com um contrato que tem um preço quase 8X maior usando da esperança de recuperar seus dados.

No contrato foi pedido um montante para começar os serviços e outro montante para ser pago assim que o serviço fosse concluído.
O HD externo já tinha passado por uma pré-avaliação na qual foi dita que a recuperação seria possível.

Antes de eu aceitar esse contrato, eles haviam enviado outra proposta com um valor maio que eu havia recusado.
O problema é que eles disseram que o conserto não foi possível e me forneceram um terceiro contrato com um preço 6x maior dizendo que não conseguiram obter sucesso, mas que provavelmente uma terceira empresa localizada em Oklahoma nos EUA conseguiria resolver o problema e recuperar os dados do meu HD.

Eu achei um absurdo , pois eu contratei a HD DOCTOR PARA REALIZAR OS SERVIÇOS e não uma terceira empresa, se eles afirmam que essa empresa tem grande chance de sucesso em conserto de HDs externos eles deveriam arcar com esses custos e deixar isso claro e fazer o serviço deles que é consertar HDs e não repassar contratos e custos para clientes.

Pedi um laudo técnico claro com os problemas do meu HD e até agora eles não forneceram, pedi meu HD externo do conserto e o outro que estava lá para colocar os dados assim que fosse consertado e eles não entregaram também e pedi meu dinheiro de volta, já que a explicação do problema do meu HD e a razão pela qual eles não conseguiram arrumar não foi clara.

Contudo o motivo maior da minha reclamação é a introdução de um terceiro contrato com uma terceira empresa, que estava fora do escopo e nunca foi mencionado, já que a HD Doctor nas ligações e em todo serviço garantem que tem experiência em Recuperação de HD e fazem todo possível para isso, ou seja, ELES fazem tudo, não outra empresa e caso essa empresa é necessária isso deveria estar CLARO no contrato e em todo momento.

Eles nunca mais me responderam ou forneceram um laudo técnico com o real problema do meu HD .

Esse repasse de contrato parece um caça níquel que se aproveita da esperança do cliente em desesperadamente recuperar os dados.

Preço do primeiro contrato:
R$ ******* e 7% de desconto com pagamento a vista. Contrato recusado por mim, pois achei o preço alto.
Preço do segundo contrato:
R$ ******* e 7% de desconto com pagamento a vista. Contrato aceito e optei pelo pagamento a vista com desconto.
Preço do terceiro contrato depois deles dizerem que não era possível recuperar o HD , mas que outra empresa poderia recuperar:
R$*******.4